martedì 21 novembre 2017

Strudel con patate, salsiccia e stracchino





Ingredienti
2 nodi di salsiccia
150 gr di stracchino
400 di patate lessate.
200 gr di mozzarella
1 sfoglia rettangolare
sale e pepe

Procedimento
Per prima cosa amalgamate lo stracchino con la salsiccia e tenete da parte. Prendete la pasta sfoglia e al centro mettete le patate precedentemente lessate e schiacciate, al di sopra delle patate aggiungete la mozzarella a dadini e incorporate la salsiccia con stracchino. Taglliate in obliquo la parte restante della sfoglia e ricoprite l'impasto alternando le strisce come se fosse una treccia. Spennellate con un uovo sbattuto aggiungendo a piacere dei semi di sesamo o di papavero e infornate a 180° per 25 minuti.

2 commenti:

  1. Che buona anche la versione salata dello strudel!!!! Buona giornata e bentornata

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...