lunedì 4 dicembre 2017

Zebra Plumcake



Ingredienti
170 g di farina
2 uova 
120 g diz ucchero
50 g di latte
100 g di olio di semi
8 g di lievito
scorza di 1 arancia
1 pizzico di sale
15 g di cacao amaro

Procedimento
Con le fruste montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Versate a filo l'olio.poi 2-3 cucchiai di latte, mescolate e aromatizzate con la scorza dell'arancia. Unite la farina setacciata con il lievito e il sale. Dividete il composto in due parti uguali e ad una unite il cacao setacciato e il latte rimasto (dovrete ottenere la stessa consistenza dell'impasto giallo). Imburrate e infarinate lo stampo, poi versate un cucchiaio di impasto giallo al centro dello stampo. Proseguite versando un cucchiaio di impasto al cacao sempre al centro dello stampo e dell'impasto giallo. Proseguite alternando gli impasti. Cuocete il dolce a 180° per 35 minuti. Sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare, spolverizzate la superficie del plumcake con dello zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...