giovedì 31 gennaio 2019

Reindeer cookies


INGREDIENTI
330 g di farina
100 g di zucchero a velo
1 uovo
150 g di burro
la scorza di un arancio
gocce di aroma alla vaniglia
2 cucchiai d'acqua
Per la decorazione 
cioccolato fondente
smarties

PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate lo zucchero a velo con la farina poi unite il burro a cubetti e iniziate ad amalgamare. Aromatizzate con la buccia grattugiata della clementina e l'aroma alla vaniglia, poi legate con l'uovo e l'acqua. Modellate un panetto, avvolgetelo in pellicola e raffreddatelo in frigo per 2 ore. Sul piano di lavoro infarinato stendete la pastae con il tagliapasta rotondo incidete i biscotti. Trasferiteli su una placca rivestita con della carta forno e cuoceteli a 180° per 10 minuti. recuperate anche gli avanzi di pasta impastateli brevemente, stendeteli, incidete altri biscotti e cuocete. Sfornate e raffreddate i biscotti. Decorazione: con il cioccolato fondente fuso disegnate sui biscotti le orecchie delle renne, gli occhi, un puntino per il naso dove andrà messo uno smarties.






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...