mercoledì 30 gennaio 2019

Roselline di frolla montata


INGREDIENTI 
250 g di burro
180 g di zucchero
350 g di farina
3 uova
7 g di lievito
un pizzico di sale
10 g di liquore all'amaretto
Per la farcia
45 g di latte condensato zuccherato
150 di formaggio spalmabile
75 g di cioccolato bianco
50 g di panna

PROCEDIMENTO
Per la frolla: setacciate insieme la farina con il lievito e il sale. Sbattere le uova senza montarle. Montate il burro con lo zucchero, poi aggiungete a cucchiaiate di uova alternate a 1/3 di farina aggiunta a poco a poco. Aromatizzate con il liquore e finite di aggiungere la farina rimasta. Trasferite l'impasto in un sac ° poche con la bocchetta a stella e distribuite dei ciuffi sulla teglia rivestita con della carta forno. Infornate i biscotti a 180° e cuocete per 10-11 minuti. Sfornate e raffreddate i biscotti sulla gratella.
Per la farcia: Lavorate il latte condensato con il formaggio spalmabile. Scaldate a bagnomaria il cioccolato tritato e la panna amalgamateli al formaggio.Raffreddate bene la farcia in frigorifero. farcite la metà dei biscotti, poi accoppiateli e serviteli.

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