Buongiorno e Buona domenica a tutti!!!
Mi scuso per questa lunga assenza dal blog ma in questo ultimo periodo ho avuto tantissimi impegni.
Per recuperare alla grande volevo lasciarvi una ricetta super golosa fatta con il pandoro avanzato dalle feste.
E' una ricetta stravista, ma volevo lasciarvi anche la mia versione, spero vi piaccia.
A prestissimo con un altra ricetta! :)
Ingredienti per 12 tartufini
200 g di pandoro
130 di ricotta
30 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di cacao + cacao per ricoprire i tartufi
scroza grattugiata di un arancia
Procedimento
Tagliate il pandoro e sbriciolatelo in una ciotola, unite i 130 g di ricotta,lo zucchero a velo,il cacao e la scorza d'arancia, mescolate il tutto fino a che avrete ottenuto un composto omogeneo e compatto. Prendete un pò di composto e iniziate a realizzare i tartufi; in un piatto mettete del cacao dove andrete a rotolare i tartufi. Infine adagiate i tartufi su un vassoio che andrete a riporre in frigo fino al momento di servire.
Tagliate il pandoro e sbriciolatelo in una ciotola, unite i 130 g di ricotta,lo zucchero a velo,il cacao e la scorza d'arancia, mescolate il tutto fino a che avrete ottenuto un composto omogeneo e compatto. Prendete un pò di composto e iniziate a realizzare i tartufi; in un piatto mettete del cacao dove andrete a rotolare i tartufi. Infine adagiate i tartufi su un vassoio che andrete a riporre in frigo fino al momento di servire.
anche io li ho fatti ma i tutoi sono perfetti,ne prendo uno per il mio caffè,unabbraccio
RispondiEliminaGrazie Paola :*
EliminaQueste ricette del buon riciclo mi mettono allegria.
RispondiEliminanon mi piace il pandoro, ma adoro i tartufini e' un modo per farmelo mangiare, brava!!!!Buon 2016 cara!!!Baci Sabry
RispondiEliminaCiao cara Sabry! Buon 2016 in ritardo anche a te! Quanto mi è mancato tutto questo... Un bacione :* A presto!
Elimina