Ingredienti
300 g di cioccolato fondente
50 g di mandorle tritate
50 g di nocciole tritate
130 g di farina
200 g di burro
100 g di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito
scorza di arancia
1 cucchiaio di liquore all'arancia ( a piacere)
Procedimento
Sciogliete il cioccolato fondente tritato con il burro e lasciate raffreddare. Aromatizzate con la buccia grattugiata dell'arancia e il liquore a piacere. Montate le uova con lo zucchero e 3 cucchiai di acqua calda. Unite il composto di cioccolato fuso e freddo. Completate con la frutta secca tritata. Setacciate sul composto la farinca con il lievito. Versate l'impasto su una teglia che avete precedentemente imburrato e infarinato e cuocete a 175° per 40 minuti. Decorate con scorze di arancia e zucchero a velo.
ADORO ABBINAMENTO CIOCCOLATO PER CUI IMPAZZISCO E ARANCIA, TORTA DIVINA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaComplimenti per il blog e per questa torta cioccolatosa e tanto golosa. Mi sono aggiunta ai tuoi lettori nel modo da poter seguirti. Se ti va mi trovi qui : http://lericettediclaudiaeandre.blogspot.it/
RispondiEliminaA presto ! Claudia