martedì 9 giugno 2015

Polpette di ricotta e mortadella al forno

 Buonasera!!! 
Una ricetta salvacena invitante polpette di ricotta e mortadella, sono veloci e semplici da preparare potete servirle come antipasto, come un secondo piatto o per accompagnare uno sfizioso aperitivo.
Ecco la ricetta


Ingredienti
100 g di ricotta
70 g di mortadella tritata
1 uovo
2 cucchiai di grana grattugiato
pangrattato
noce moscata grattugiata
sale e pepe

Procedimento
In una ciotola mescolate per prima la ricotta, la mortadella tritata, il formaggio grattugiato, noce moscata, sale e pepe. Dopo aver amalgamato il tutto aggiungere l'uovo e mescolate, infine aggiungete q.b il pangrattato fino a quando il composto diventa consistente.
Formate le polpette, passatele in altro pangrattato, adagiatele sulla placca da forno rivestita con della carta forno, versate a filo dell'olio sulle polpette e infornate a 180° per 20-25 minuti.
Buon Appetito!!!



7 commenti:

  1. TROPPO DELICATE, SONO BUONISSIME, PRENDO SPUNTO, GRAZIE!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Ciao Antonella eccomi qui da te!
    Adoro le polpette, ottima ricetta!!
    Ricambiato con piacere il follow!!

    RispondiElimina
  3. Che carine, sicuramente buonissime e a prova di bambino :D

    RispondiElimina
  4. Molto sfiziose queste polpettine, ottime al forno!!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao Antonella, favolose queste polpettine, complimenti !
    Buona giornata
    Giusy

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...