Buonasera!!!
Una ricetta salvacena invitante polpette di ricotta e mortadella, sono veloci e semplici da preparare potete servirle come antipasto, come un secondo piatto o per accompagnare uno sfizioso aperitivo.
Ecco la ricetta
Ingredienti
100 g di ricotta
70 g di mortadella tritata
1 uovo
2 cucchiai di grana grattugiato
pangrattato
noce moscata grattugiata
sale e pepe
Procedimento
In una ciotola mescolate per prima la ricotta, la mortadella tritata, il formaggio grattugiato, noce moscata, sale e pepe. Dopo aver amalgamato il tutto aggiungere l'uovo e mescolate, infine aggiungete q.b il pangrattato fino a quando il composto diventa consistente.
Formate le polpette, passatele in altro pangrattato, adagiatele sulla placca da forno rivestita con della carta forno, versate a filo dell'olio sulle polpette e infornate a 180° per 20-25 minuti.
Buon Appetito!!!
TROPPO DELICATE, SONO BUONISSIME, PRENDO SPUNTO, GRAZIE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaCiao Antonella eccomi qui da te!
RispondiEliminaAdoro le polpette, ottima ricetta!!
Ricambiato con piacere il follow!!
Che carine, sicuramente buonissime e a prova di bambino :D
RispondiEliminaMolto sfiziose queste polpettine, ottime al forno!!!!
RispondiEliminaCiao Antonella, favolose queste polpettine, complimenti !
RispondiEliminaBuona giornata
Giusy
Grazie Giusy, una buona serata.
EliminaDavvero mooooolto invitanti!!!!
RispondiElimina