giovedì 3 luglio 2014

Sbriciolata con marmellata di pesche


 Ingredienti
400 g di farina di grano tenero tipo 00 per dolci soffici (Tre Grazie)
150 g di zucchero
100 g di burro
2 uova
8 g di lievito per dolci
vanillina 
scorza di limone
marmellata di pesche

Procedimento
In un a ciotola mettete farina, zucchero, burro, lievito, vanillina, scorza di limone grattugiata e mescolate poi aggiungete le uova e lavorate fino ad ottenere un impasto sbricioloso.
In uno stampo a cerniera mettete metà del composto sbriciolato versate sopra il composto la marmellata lasciando un pò il bordo libero. Ricoprite con il coposto rimasto. Infonate la sbriciolata a 180° per 30 minuti. Infine spolverate con dello zucchero a velo.





1 commento:

  1. E' molto bella da vedere, un ottimo modo per usare le confetture che ho nella dispensa. Buona serata!

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