mercoledì 30 giugno 2021

Muffin di avena con cioccolato al latte





INGREDIENTI 
160 g di farina di avena
100 g di farina 00
150 g di zucchero di canna
135 ml di latte
100 ml di olio di semi di girasole
2 uova
10 g di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino raso di bicarbonato
un pizzico di sale
cioccolato a latte

          PROCEDIMENTO

In una planetaria o con delle semplici fruste sbattete le uova,  zucchero, vanillina, latte e olio. Dopo che il composto sarà spumoso aggiungete le farine, il lievito, bicarbonato e sale. Lavoratelo un pò e aggiungete per ultimo il cioccolato a latte precedentemente tagliato a pezzi. Prendete la teglia per muffin, inserite i pirottini di carta e mettete il composto. Decorate ogni muffin con dell'altro cioccolato a latte. Infine infornate a 180° per 20 minuti.





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...