PROCEDIMENTO
Sgusciate le uova in una ciotola con le fruste o lavorate in una planetaria insieme allo zucchero semolato, fino ad ottenere un composto spumoso. Incorporate lo yogurt e l'olio e continuando a lavorare gli ingredienti, unite la farina setacciata con la fecola di patate. Lavate una mela dividetela in 4 parti,eliminate, il torsolo e tagliatela a fettine molto sottili. Sbucciate e private del torsolo la mela rimasta tagliatela a cubetti e aggiungetela all'impasto. Unite la scorza grattugiata del limone, le mandorle tritate e il lievito setacciato e amalgamate il composto. Distribuite il composto in una teglia rivestita con della carta forno e livellate la superficie. Formate delle rose sovrapponendo 5 fettine. Trasferitele sulla torta spolverizzatele con dello zucchero di cannae fate cuocere la torta a 180° per 40-45 minuti. Controllate la cottura. Sfornate la torta ed estraetela dallo stampo, togliendo la carta.Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Una torta golosa ed elegante, brava!!!!
RispondiEliminaGrazie :)
Elimina