Buon Sabato!!!
Oggi ricettina salata della bravissima Natalia Cattelani che ho voluto provare e vi assicuro che è buona e facile da fare. Perfetta per la bella stagione da gustare sia calda che fredda.
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia (rettangolare o rotondo)
300 g di asparagi crudi (vanno bene anche congelati)
180 di formaggio spalmabile (ho messo Philadelphia)
1 uovo
50 g di grana grattugiato
3 pomodori
arachidi
olio, sale e pepe.
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate il formaggio spalmabile, aggiungete l'uovo, il grana, sale e pepe.
Tagliate gli asparagi a metà togliendo la parte più dura metteteli in una ciotola e conditeli con dell'olio, sale e pepe.
Prendete la sfoglia, adagiatela sulla teglia da forno bucherellate il fondo e spalmate sopra il formaggio precedentemente mescolato con l'uovo e il grana.
Mettete gli asparagi sulla superficie della crema, sopra i pomodori a fette. aggiungete l'olio rimasto degli asparagi e decorate con gli arachidi tritati.
Cuocete in forno a 180° ventilato per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento