Buonasera a tutti!
Oggi avevo dei peperoni da consumare, di solito li preparo e mi piacciono molto saltati in padella con della mollica di pane. Ma questa volta mi sono cimentate nella preparazione delle polpette, che dire buonissime semplici da preparare e sono un ottima alternativa ad un secondo piatto.
Ingredienti
500 di peperoni
400 g di pane raffermo
30 g di grana grattugiato
1 uovo
sale
pepe
olio per spennellare
Procedimento
Per prima cosa pulite i peperoni e tagliateli a dadini piccoli. In una padella con poco olio cuocere i peperoni per 20 minuti circa girandoli spesso e insaporite con il sale. In una ciotola fate ammorbidire il pane con l’acqua. Strizzatelo ed
aggiungete i peperoni cotti, l’uovo,il grana, il
sale ed il pepe. Impastate il composto quest'ultimo deve essere morbido, se lo fosse troppo, aggiungete del pangrattato. Formate delle polpette e mettetele su una teglia rivestita con carta forno. Spennellate le polpette con dell'olio e infornate a 200 per 20 minuti. Le potete servire sia calde, che fredde.
Alla prossima!
Uhuuu sembravano dei dolcetti ed invece sono delle ghiotte polpettine! !!
RispondiEliminawow che bontà! queste le devo fare, da amante dei peperoni quale sono :P
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