Ciao a tutti!!! Oggi crocchette della mamma, ebbene si queste stuzzicanti crocchette sono fatte dalla mia dolce mamma; le ha volute preparare per il pranzo di oggi seguendo la ricetta dello chef Fabio Potenzano vista su Detto Fatto. Per prepararle servono pochi ingredienti, ha seguito con precisione la ricetta e devo dire che le sono venute davvero ottime e gustose.
Ingredienti
2 melanzane
1 patata da lessare
pangrattato
100 g di grissini
menta
sale
Pastella
100 g di farina
acqua
olio per friggere
Procedimento
Per prima cosa tagliare le melanzane a metà per la lunghezza incidere la polpa con il coltellinocondendole con olio d'oliva, mettete le melanzane in una teglia rivestita con carta forno con la polpa rivolta verso il basso e fate cuocere in forno per 180° per 20 minuti. Trascorso il tempo togliete la polpacon un cucchiaio e lasciatela scolare in uno scolapasta per circa 1 ora, dopo uniteci patata, pangrattato e menta. Fate la pastella con acqua e farina e immergete le croccette, successivamente passatele nel mix di grissini e pangrattato. Infine friggetele nell'olio caldo, asciugatele con carta assorbente e servite le crocchette.
super appetitose, brava!!!!!baci Sabry
RispondiEliminache fame! Adoro le melanzane! Le mangerei in tutti i modi, poi fatte a crocchette non ne parliamo gnam gnam
RispondiEliminaMmmmm...
RispondiElimina