giovedì 16 aprile 2015

Biscotti mosaico

Biscotti da caffelatte per la colazione di domani sono ottimi da inzuppare e rendono speciale sia la colazione che una deliziosa merenda.

 Ingredienti 
250 g di farina
100 g di zucchero a velo
50 g di latte
1 tuorlo
90 g di burro
1 puntina di lievito
scorza di un limone grattugiata

Procedimento
Lavorate a mano il burromorbido con il tuorlo, lo zucchero a velo insieme al latte e la scorza di limone, infine la farina setacciata con il lievito. Fate assorbire gli ingredienti all'impasto, poi ponete a raffreddare la pasta in frigorifero per 1 ora. Riprendete la pasta e con il mattarello stendetela sul piano infarinato. Con la rotella tagliapasta incidete dei biscotti di un centimetro per lato e trasferiteli sulla placca protetta con carta forno. Infornate a 190°  per 10-12 minuti.

4 commenti:

  1. mi vien voglia di provarli, quanto vorrei averli qui per merenda!!!!Baci Sabry

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  2. Golosissimi e tanto invitanti questi biscotti, perfetti per l'inzuppo a colazione, complimenti!!!

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