venerdì 6 marzo 2015

Torta integrale, yogurt e mandorle

 Buongiorno!!!
 Per colazione o una sana merenda vi propongo questa sofficissima torta integrale con yogurt e mandorle.


Ingredienti
250 g di farina integrale
 200 g di zucchero 
150 di yogurt bianco
100 g di burro
100 g di mandorle tritate grossolanamente
vanillina
3 uova
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento
Accendete il forno a 180°. In una ciotola montate lo zucchero e il burro fino ad ottenere una crema  soffice.
Aggiungete le uova, amalgamando bene prima di ogni aggiunta. Unite lo yogurt e continuate a lavorare il composto in modo da amalgamare bene gli ingredienti. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, le mandorle e la vanillina e lavorate il tutto, Imburrate e infarinate una teglia e infornate per 35 minuti. Trascorso il tempo fate la prova stecchino e se fosse ancora umido, prolungate la cottura fin quando non sarà completamente asciutto. Fate raffreddare fuori dal forno e servite a temperatura ambiente cosparsa con zucchero a velo



2 commenti:

  1. amo i dolci con lo yogurt, che li rende piu' morbidi e con le mandorle, troppo buoni!!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si sono molto buoni i dolci con lo yogurt, grazie del commento Sabry :*
      Buona serata :)

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...