Ingredienti
300 g di farina per dolci
150 g di zucchero
100 g di burro
1/2 bicchiere di latte
3 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
marmellata di fragole
Procedimento
In una ciotola montate a crema burro e zucchero, aggiungete le uova, la vanillina e continuate ad amalgamare il tutto.Aggiungete il latte e montate ancora. Infine al composto setacciate la farina e il lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella dove verserete metà del composto, poi aiutandovi con un cucchiaio mettete la marmellata di fragole e coprite con il restante composto. Infornate la ciambella a 180° per 35-40 minuti. A fine cottura lasciate raffreddare e spolverizzate con dello zucchero a velo.
INCREDIBILMENTE GOLOSA, LA ADORO!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaUna perfetta ciambella ideale per l'ora del tè!
RispondiEliminaCiao ,
RispondiEliminauna ricetta golosa e la descrizione molto accurata invita alla prova!
Mi unisco ai lettori del tuo blog pieno di cose squisite:-)
Fata C
Parole di contorno
mamma mia che bontà...oggi la faccio
RispondiEliminaah ecco l'altro messaggio :) pensavo di averlo cancellato...
EliminaQuesta torta è buonissima e morbidissima in casa è finita subito.
Baci e buona giornata