domenica 1 febbraio 2015

Ciambella morbida con marmellata di fragole


Ingredienti
300 g di farina per dolci
150 g di zucchero
100 g di burro
1/2 bicchiere di latte
3 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
marmellata di fragole

Procedimento
In una ciotola montate a crema  burro e zucchero, aggiungete le uova, la vanillina e continuate ad amalgamare il tutto.Aggiungete il latte e montate ancora. Infine al composto setacciate la farina e il lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella dove verserete metà del composto, poi aiutandovi con un  cucchiaio mettete la marmellata di fragole e coprite con il restante composto. Infornate la ciambella a 180° per 35-40 minuti. A fine cottura lasciate raffreddare e spolverizzate con dello zucchero a velo.







5 commenti:

  1. INCREDIBILMENTE GOLOSA, LA ADORO!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Una perfetta ciambella ideale per l'ora del tè!

    RispondiElimina
  3. Ciao ,
    una ricetta golosa e la descrizione molto accurata invita alla prova!
    Mi unisco ai lettori del tuo blog pieno di cose squisite:-)
    Fata C
    Parole di contorno

    RispondiElimina
  4. mamma mia che bontà...oggi la faccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ah ecco l'altro messaggio :) pensavo di averlo cancellato...
      Questa torta è buonissima e morbidissima in casa è finita subito.
      Baci e buona giornata

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...