domenica 17 agosto 2014

Fusilli freddi con pomodorini, feta, basilico e curry

Un primo piatto estivo, semplice da preparare e dal sapore speziato che rende questo piatto ancora più buono.


Ingredienti 
150 g di fusilli
10 pomodorini (tagliati a spicchi)
basilico (tritato)
150 g di feta 
olio extra vergine d'oliva
curry
sale

Procedimento
Lavate i pomodori tagliateli a spicchi, aggiungete il basilico tritato e condite con  due cucchiai d'olio e sale e mettete da parte. Nel frattempo fate bollire l’acqua per la pasta, tagliate a cubetti la feta e mettete anche questa da parte. Cuocete la pasta una volta pronta scolatela e mettetela a raffreddare o eventualmente passatela sotto l'acqua corrente mescolandola in modo che si raffreddi in poco tempo. Quando la pasta è fredda mettetela in una ciotola e conditela con un cucchiaio d'olio in modo tale che che la pasta non si incolli aggiungete i pomodorini con basilico tritato, la feta a cubetti e una spolverata di curry e mescolate il tutto. La pasta è pronta per essere servita.

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...