Oggi niente dolci!
Posto una ricetta salata di un appetitoso "Plumcake alle zucchine" una variante del plumcake dolce.
Questo pane morbido semplice e veloce da preparare è adatto per ogni occasione.
Ingredienti
250 g di farina
100 ml di olio
100 ml di latte
1/2 cipolla
2 zucchine
3 uova
20 g di parmigiano
una bustina di lievito per torte salate
sale e pepe
Procedimento
Lavate e tagliate zucchine e cipolla. In una padella con olio fate rosolare la cipolla aggiungete poi le zucchine a cubetti, sale e pepe e rosolate fin quando si saranno ammorbidite e metterle da parte.
In una ciotola lavorate le uova, l'olio, il latte aggiungete il parmigiano e dopo aver mescolato incorporate la farina con il lievito setacciato ed il sale. Infine aggiungere le zucchine mescolando con cura.
Versate il composto in una teglia da plumcake imburrato e infarinato e cuocete in forno a 180° per 35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento