Questo pomeriggio per merenda voglio offrirvi dei morbidissimi e deliziosi "Cupcakes alla banana"
Ecco la riccetta :)
Ingredienti
2 banane
30 g di panna fresca
2 uova
90 g di burro fuso
240 g di farina
vanillina
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
Ganache al cioccolato al latte
150 g di ciccolato al latte
100 g di panna fresca
Procedimento
Sbucciate e schiacciate le due banane con una forchetta unite la panna e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero, burro fuso e sale mescolando bene; dopodiché le banane precedentemente schiacciate e dopo unite la farina setacciata con il lievito e bicarbonato. Infine riempite i pirottini fino a 2/3 e infornate a 180° per 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Per la ganache portate a bollore la panna ed unitela al cioccolato al latte mescolate fino ad ottenere una crema liscia.Lasciate riposare e per ultimo ricoprite i cupcakes e decorate con granella di cocco.
squisiti :-) come tutti, tutti, tutti i dolci (e non solo..) che prepari cara :-)
RispondiEliminaGrazie grazie grazie :D
Eliminada provare questa ricettina, brava !
RispondiEliminamai fatti alla banana... dovro rimediare prima o poi!
RispondiEliminaChe buoni questi dolcetti alla banana...sono da provare subito!! Un abbraccio, Mary
RispondiElimina