giovedì 21 novembre 2013

Stelline all'arancia

Ciao a tutti! Oggi pomeriggio dopo ben otto giorni senza pasticciare ho deciso di fare dei deliziosi biscotti agrumati. Questi frollini aromatizzati all'arancia sono leggeri, fragranti e perfetti per la colazione.


 Ingredienti
300 g di farina 
100 g di zucchero a velo
120 g di burro
80 ml di latte
1/2 cucchiaino di lievito (facoltativo)
scorza grattugiata di un'arancia
Procedimento
Impastate la farina con il burro, aggiungete lo zucchero a velo, la scorza grattugiata dell'arancia, unite il latte e il lievito (facoltativo) e formate un panetto che andrà avvolto con della pellicola e posto in frigorifero per mezz'ora. Dopo il riposo, riprendete il panetto, stendetelo e ritagliate con dei tagliabiscotti preferiti. Cuocete i biscotti a 180° per 20 minuti. Fate raffeddare i biscotti in una gratella e serviteli cosparsi di zucchero a velo.

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...