140 gr di zucchero semolato
120 gr di latte a temperatura ambiente
170 gr di burro
100 gr di cioccolato al latte ridotto a scaglie
2 cucchiaini di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Montare a crema il burro con lo zucchero e la bustina di vanillina. Aggiungete le uova e mescolate bene il composto sempre sbattendo aggiungete il latte a temperatura ambiente e continuate ad amalgamere. Setacciate sul composto la farina, il lievito e il pizzico di sale e mescolate l'impasto fino a che risulterà cremoso e senza grumi.
PREPARAZIONE |
Unite le scaglie di cioccolato al latte tenendone un pò da parte per decorare e distribuite l'impasto nello stampo per muffins in cui avrete disposto i pirottini di carta. Cospargete i muffins con le restanti scaglie e infornate a 180° per 25-30 minuti. Quando i muffins saranno cotti, sfonate lasciate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.
Fantastici :)
RispondiEliminaGrazie Sara :)
EliminaSubito inserita , per il mio contest e' perfetta!!Ciao, Vivi
RispondiEliminaGrazie :)
EliminaMi piacciono, si, confermo, mi piacciono moltissimo!
RispondiEliminaVale
Ciao, piacere di fare la tua conoscenza.
RispondiEliminaSono arrivata a te gironzolando da blog amico in blog amico, quando ho notato il tuo nome ed eccomi qua!!
E' una delizia qui...non solo i tuoi muffin, ma tutto il blog, ogni ricetta!!
Carinissimo il post dove ci presenti tua cugina, andrò a farle visita!
Intanto mi unisco ai tuoi lettori.
Se ti va di passare a trovarmi, ti aspetto su:
www.delizieeconfidenze.com
e su
http://community.donnamoderna.com/blog/blog-di-sabrinapignataro
un bacione e buon we!!
Ciao Sabrina
EliminaGrazie mille per i complimenti, felicissima di averti tra i miei lettori :) passo subito a trovarti
A presto
Antonella
Ricetta inserita nella rubrica, grazie mille!!! A presto, Martina
RispondiEliminaGrazie Martina :)
Elimina