domenica 19 maggio 2013

Muffins con scaglie di cioccolato al latte


280 gr di farina
140 gr di zucchero semolato
120 gr di latte a temperatura ambiente
170 gr di burro
100 gr di cioccolato al latte ridotto a scaglie
2 cucchiaini di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE


Montare a crema il burro con lo zucchero e la bustina di vanillina. Aggiungete le uova e mescolate bene il composto sempre sbattendo aggiungete il latte a temperatura ambiente e continuate ad amalgamere. Setacciate sul composto la farina, il lievito e il pizzico di sale e mescolate l'impasto fino a che risulterà cremoso e senza grumi.

PREPARAZIONE

Unite le scaglie di cioccolato al latte tenendone un pò da parte per decorare e distribuite l'impasto nello stampo per muffins in cui avrete disposto i pirottini di carta. Cospargete i muffins con le restanti scaglie e infornate a 180° per 25-30 minuti. Quando i muffins saranno cotti, sfonate  lasciate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.






Questa ricetta partecipa al contest:

La cucina passo passo





9 commenti:

  1. Subito inserita , per il mio contest e' perfetta!!Ciao, Vivi

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  2. Mi piacciono, si, confermo, mi piacciono moltissimo!
    Vale

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  3. Ciao, piacere di fare la tua conoscenza.
    Sono arrivata a te gironzolando da blog amico in blog amico, quando ho notato il tuo nome ed eccomi qua!!
    E' una delizia qui...non solo i tuoi muffin, ma tutto il blog, ogni ricetta!!
    Carinissimo il post dove ci presenti tua cugina, andrò a farle visita!
    Intanto mi unisco ai tuoi lettori.
    Se ti va di passare a trovarmi, ti aspetto su:
    www.delizieeconfidenze.com
    e su
    http://community.donnamoderna.com/blog/blog-di-sabrinapignataro
    un bacione e buon we!!

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    Risposte
    1. Ciao Sabrina
      Grazie mille per i complimenti, felicissima di averti tra i miei lettori :) passo subito a trovarti
      A presto
      Antonella

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  4. Ricetta inserita nella rubrica, grazie mille!!! A presto, Martina

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