Buongiorno!
Oggi Candy Cane Cookies simboli per eccellenza del Natale.
INGREDIENTI
120 g burro
110 g zucchero
1 uovo
250 g di farina
Aroma alla vaniglia
Colorante rosso
PROCEDIMENTO
Lavorate il burro con lo zucchero in ciotola o planetaria, unite l'uovo e delicatamente la farina. Amalgamate il tutto e dividete l'impasto a metà, dove in una parte aggiungerete del colorante rosso. Coprite i due impasti con della pellicola e fate riposare in frigo per almeno 2 ore.
Prelevate gli impasti dal frigo e stendeteli su una spianatoia infarinata cercando di ottenere dei rotolini. Intrecciate i rotolini rossi con quelli bianchi.
Create i bastoncini, tagliate gli eccessi di impasto con un coltello e metteteli su una teglia rivestita con della carta forno. Mettete la teglia in frigo e fateli riposare 1 ora
Trascorso il tempo mettete la teglia in forno a 180° per circa 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Bellissimi e perfetti per un goloso regalo!
RispondiEliminaGrazie mille e Tanti Auguri di Buon Anno! :)
Elimina