INGREDIENTI
1 uovo
100 ml di olio di semi
100 g di zucchero semolato
scorza di 1 limone
succo di 1 limone
300 g di farina
1 cucchiaino di lievito
zucchero a velo
PREPARAZIONE
In una ciotola amalgamare l'uovo con zucchero, olio, scorza e succo di limone. Amalgamato bene aggiungere la farina con il lievito e impastare a mano per pochi secondi fino ad ottenere un composto omogeneo. l'impasto è subito pronto per essere utilizzato, prelevate delle porzioni e con le mani formate delle palline e passatele nello zucchero a velo, coprendole completamente.
Adagiatele in una teglia coperta con carta forno ben distanziate. Cuocerli a 180° per 20 minuti fino a leggera doratura. Fate raffreddare e serviteli.
Chissà che profumo di limone per la casa!!!!
RispondiEliminaDeliziosi ed anche bellini così pallottolosi :-)
Siii un profumino!! 🙂 Grazie mille 😘😘
EliminaCiao, mi chiamo Marco e sono un nuovo blogger. Complimenti per questi biscotti dal sapore primaverile. Ottima realizzazione.
RispondiEliminaDa oggi ti seguo con molto piacere.
Ciao Marco.
Ciao Marco, che piacere! :)
EliminaGrazie
A presto