giovedì 12 marzo 2020

Biscotti al limone


INGREDIENTI
1 uovo 
100 ml di olio di semi
100 g di zucchero semolato
scorza di 1 limone
succo di 1 limone
300 g di farina 
1 cucchiaino di lievito
zucchero a velo

PREPARAZIONE
In una ciotola amalgamare l'uovo con zucchero, olio, scorza e succo di limone. Amalgamato bene aggiungere la farina con il lievito e impastare a mano per pochi secondi fino ad ottenere un composto omogeneo. l'impasto è subito pronto per essere utilizzato, prelevate delle porzioni e con le mani formate delle palline e passatele nello zucchero a velo, coprendole completamente.
Adagiatele in una teglia coperta con carta forno ben distanziate. Cuocerli a 180° per 20 minuti fino a leggera doratura. Fate raffreddare e serviteli. 

4 commenti:

  1. Chissà che profumo di limone per la casa!!!!
    Deliziosi ed anche bellini così pallottolosi :-)

    RispondiElimina
  2. Ciao, mi chiamo Marco e sono un nuovo blogger. Complimenti per questi biscotti dal sapore primaverile. Ottima realizzazione.
    Da oggi ti seguo con molto piacere.
    Ciao Marco.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...