Ciao a tutti, eccomi tornata!!!
Dopo quasi un mese di assenza ritorno al mio amato blog. La mia assenza non è dovuta alle vacanze o al caldo pazzesco; ma dal fatto che da circa un mese e dopo due mesi fermi e in attesa di un cambiamento ho un "NUOVO LAVORO". Essendo un nuovo lavoro e anche un nuovo mondo per me mi sono buttata a capofitto lavorando mattina e pomeriggio in questo caldissimo agosto. Passato questo periodo di formazione-lavoro conosco già le mie ore da svolgere; quindi volevo dirvi che non abbandonerò o trascurerò la passione per la cucina e il mio caro blog.
Per il mio ritorno ho scelto una semplicissima ricetta di un primo piatto freddo, gustoso e di facile realizzazione.
A presto!
Ingredienti
200 g di riso lessato
2-3 zucchine
20 g di basilico
30 g di pinoli
200 di ricotta
2 cucchiai di olio
sale e pepe
Procedimento
Per prima cosa lessate il riso e mettete da parte. Pulite le zucchine, tagliatele a dadini e cucinatele in un padella con due cucchiai d'olio dopo un pò di minuti aggiungete 2-3 mestoli d'acqua coprite con il coperchio e lasciatela cucinare per 10 minuti. Nel frattempo in un padellino tostate i pinoli e tenete anche questi da parte. Quando le zucchine sono cotte salate, pepate e lasciate raffreddare per un pò. Prendete il frullatore dove frullerete le zucchine, metà dei pinoli, il basilico, la ricotta fino ad ottenere un condimento cremoso e regolate di sale. Condite con il composto il riso precedentemente lessato, completate con i pinoli tostati e servite.
Alla prossima ricetta!!!
Per il mio ritorno ho scelto una semplicissima ricetta di un primo piatto freddo, gustoso e di facile realizzazione.
A presto!
Ingredienti
200 g di riso lessato
2-3 zucchine
20 g di basilico
30 g di pinoli
200 di ricotta
2 cucchiai di olio
sale e pepe
Procedimento
Per prima cosa lessate il riso e mettete da parte. Pulite le zucchine, tagliatele a dadini e cucinatele in un padella con due cucchiai d'olio dopo un pò di minuti aggiungete 2-3 mestoli d'acqua coprite con il coperchio e lasciatela cucinare per 10 minuti. Nel frattempo in un padellino tostate i pinoli e tenete anche questi da parte. Quando le zucchine sono cotte salate, pepate e lasciate raffreddare per un pò. Prendete il frullatore dove frullerete le zucchine, metà dei pinoli, il basilico, la ricotta fino ad ottenere un condimento cremoso e regolate di sale. Condite con il composto il riso precedentemente lessato, completate con i pinoli tostati e servite.
Alla prossima ricetta!!!
quanto sono felice per te!!!!Bentornata, mi sei mancata!!!!Delizioso il tuo riso, perfetto e cremoso al punto giusto!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie mille Sabry, anche tu i tuoi dolcissimi commenti, mi è mancato tanto tutto questo mondo... Trascorse bene le vacanze? Spero che il resto vada tutto bene. Un bacione :* :*
EliminaAuguri per il nuovo lavoro, sei tornata alla grande con questo bel risotto :D
RispondiEliminaGrazie Claudia :)
EliminaHo un debole per i risotti e questo tuo così cremoso mi piace moltissimo!!!!
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