Ingredienti
600 g di ceci lessati
1 l di acqua
300 g di pasta
1 cipolla
aglio
aromi a vostra scelta (rosmarino, alloro o salvia)
1 dado
sale e pepe
Procedimento
Inserine nel boccale cipolla, aglio e aromi a vostra scelta e
tritare 10 sec / vel 7 portare con la spatola gli ingredienti sul fondo.
Aggiungere l'olio e rosolare 3 min /100°/ Vel Soft. Aggiungere un pò
di ceci e frullare 15 sec / Vel 8. Unire i rimanenti ceci e cuocere 3
min/ 100° /Vel Soft /Antiorario. Versare l'acqua aggiustare con
sale o dado e portare a bollore 12 min/100°/ Vel Soft/Antiorario.
Infine aggiungere la pasta e cuocerla per il tempo di cottura indicato
dalla confezione /100°/ Vel Soft/Antiorario
La pasta che ho
utilizzato l'ho cotta il doppio dei minuti che venivano riportati nella
confezione . (16min/100°/Vel Soft/Antiorario)
primo bello cremoso, ne sento il buon profumino, complimenti!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMia cara , prima mi sono letta tutti i tuoi deliziosi dolcetti, golosa come sono, ma questa pasta e ceci, così fluida e ricca, fa venire proprio l'acquolina...Dimmi, adesso che il Bimby va di moda, ma è proprio così magico?
RispondiEliminaM iscrivo con piacere e spero in un tuo gradito ricambio.
Grazie e un abbraccio golosissimo...
http://rockmusicspace.blogspot.it/
Ciao Nella grazie mille per essere passata di qui e del tuo carinissimo commento.... Devo dire che il Bimby è un ottimo apparecchio, esiste già da tempo e facilita molto le preparazioni; lo utilizzo ormai da 6 anni; ma di rado soprattutto per preparare i risotti che vengono buonissimi, sughi, verdure al vapore, marmellate, gelati e impasti lievitati anche se per quest'ultimi preferisco molto impastare a mano. :)
EliminaGrazie ancora di esserti aggiunta ai miei lettori faccio subito un salto da te.
Un abbraccio
Antonella
Ma grazie Antonellina ma, per le tue esaurienti spiegazioni( sono una frana con gli oggetti ...), ma grazie di cuore per la tua preziosissima iscrizione che mi ha fatto davvero felice..
EliminaVado subito a salvare il tuo blog nel roll preferiti!
E ti abbraccio forte forte!
Ciao!! :)
RispondiEliminaHai messo nel tuo blog la mia ricetta preferita!! :)
Mi son aggiunta ai tuoi followers e spero vorrai ricambiare mettendo il mio blog tra quelli che segui, magari anche votandomi su Net-Parade... grazie!!
That’s amore
Grazie mille Grace
Eliminagià ricambiato con piacere :)
Buona Domenica
Antonella
Quanto mi piace pasta e ceci! E dire che quando ero piccola non mi andava proprio di assaggiarla :) Ho visto anche la ricetta dei dolcetti a cuore che mi ispira tantissimo...sarà perchè sono una golosona?
RispondiEliminaAh...mi sono unita ai tuoi lettori fissi, se ti fa piacere ricambiare ti aspetto nel mio blog. Ciao e buona domenica :)
My Tester Mania
Ciao Viola grazie mille del commento e di esserti aggiunta tra i miei lettori...
EliminaAnch'io da piccola non la mangiavo, mentre adesso è diventato uno dei miei piatti preferiti :)
Passo subito da te
Un abbraccio
Antonella
Ciao Antonella piacere di conoscerti, a me piace tantissimo pasta e ceci, la tua ha un aspetto veramente invitante.
RispondiEliminaMi sono unita al tuo blog, se vuoi venirmi a trovare anche tu, ne sarei felice!
Un abbraccio a presto