Buonasera a tutti!!!
San Valentino si avvicina se siete alla ricerca di un dolce da
realizzare per questa occasione potreste preparare questi soffici
"Cuoricini al cacao".
Per questi dolcetti ho seguito una ricetta vista esattamente due mesi fa
su Sale&Pepe di dicembre; mi aveva incuriosito molto ed oggi ho
deciso di realizzarla modificando solo la forma dei biscotti da
Bottoncini a Cuoricini. Questi romantici biscotti a cuore simbolo
dell'amore sono fatti con cacao, profumati alla cannella e decorati con
del cioccolato fondente e zuccherini.
Ingredienti
40 g di farina
20 g di cacao amaro
60 g di zucchero
60 g di burro
2 albumi
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di cannella
noce moscata
sale
Per Decorare
50 g di cioccolato fondente
cuoricini di zucchero
Procedimento
Accndete il forno a 200°. Lavorate il burro con lo zucchero, unite la
farina setacciata con la vanillina, il cacao, la cannella una grattatina
di noce moscata e un pizzico di sale. Incorporare gli albumi senza
lavorare troppo l'impasto. Trasferitelo in una tasca da pasticcere con
bocchetta liscia da 1 cm e spremete sulla placca foderata con carta
forno cordoncini di 4 cm, tenendoli ben distanziati fra loro perchè in
cottura si allargheranno, Infornate per 7 minuti.
Sfornate i biscotti e finchè sono ancora caldi e morbidi ritagliateli con uno stampino a cuore. Fateli raffreddare.
Intanto spezzate il cioccolato fondente e fondetelo a bagnomaria.
Trasferitelo in una tasca con bocchetta da 1 mm e decorare i biscotti
facendoli colare a zig zag. Decorare con gli zuccherini a cuore,
premendoli delicatamente sul cioccolato. Lasciate solidificare prima di
servire.
CARINISSIMI E MOLTO GOLOSI, ME LA SEGNO MAGARI RIESCO A STUPIRE IL MIO MARITINO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaBellissimi!!!!
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