lunedì 5 maggio 2014

Ciambella alle fragole

INGREDIENTI
300 g di farina
150 g di zucchero 
3 uova
80 g di margarina vallè
120 ml di latte
scorza di limone
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
220 gr di fragole

PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate le fragole, infarinatele e mettetele da parte.
 In una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete il latte, margarina, vanillina e scorza di limone lavorate il tutto con delle fruste elettriche. Mescolate all'impasto la farina setacciata, il lievito  e amalgamate bene, infine unite le fragole precedentemente pulite, tagliate e infarinate al composto e mescolate  dal basso verso l'alto. Nel frattempo imburrate e infarinate una tortiera a ciambella mettete l'impasto e sulla superfice aggiungete delle fragole decorative e dello  zucchero di canna che servirà a caramellare la vostra ciambella che andrà in forno a 180° per 35 minuti.

4 commenti:

  1. Le fragole!!!!!Quest'anno mi hanno preso di mano, giuro, proverò anche la tua ciambella!!!

    RispondiElimina
  2. Che buona questa ciambella...eppoi è con le fragole!! E' una squisitezza primaverile!! Un abbraccio, Mary

    RispondiElimina
  3. Complimentiiii, bellissimo blog e buonissime ricette! Mi sono aggiunta, se ti và passa da me! Ciaooo e buona giornata <3

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...