Oggi vi propongo i Pan dolci con gocce di cioccolato
Ingredienti:
350 g di farina 0
300 g di farina Manitoba
20 g di lievito di birra
400 g di latte a temperatura ambiente
60 g di burro fuso
80 g di zucchero
1 bustina di vanillina
100 g di gocce di cioccolato
3 pizzichi di sale
Procedimento
Stemperate il lievito nel latte. versate il lievito sciolto sulle farine. Impastate unendo il burro fuso, vanillina e zucchero. Proteggete la pasta e lasciate lievitare per 3 ore (dovrà raddopiare di volume). Rilavorate la pasta aggiungendo le gocce di cioccolato e il sale.
Dividere la pasta in porzioni da 80 gr e formate delle pagnottelle che porrete sulla placca rivestita con carta da forno. Proteggete con un canovaccio e lasciare lievitare per 30 minuti. Infornate a 180° per 25/20 minuti.
Buona Colazione!!! :)
con questa ricetta partecipo al contest di Una fetta di paradiso
Così soffici!! Ottimi per colazione, ma anche per la merenda. Scommetto che siano spariti in un attimo!
RispondiEliminaOttima idea per una colazione gustosa!
RispondiEliminaFabio
Li adoro!
RispondiEliminain genere li vado a mangiare in un forno qui a Roma: sono una meraviglia!
Ma anche farli a casa, sarebbe l'ideale :)
The Lunch Girls
ciao cara, che bel blog mi sono iscritta:) passa da me se ti va: http://iremymakeup.blogspot.it/
RispondiEliminaCiao Ire, grazie a te
EliminaFaccio subito un salto e ti seguirò con piacere, il makeup un'altra mia passione :D
A presto
Sono molto invitanti! Mi scrivo la ricetta...li voglio provare al più presto! Un bacio!
RispondiEliminasono perfetti cara, grazie, li ho inseriti!
RispondiElimina