venerdì 7 giugno 2013

Savoiardi


Ingredienti
70 g di zuccheroa velo
35 g di farina
40 g di fecola
3 uova
vanillina
zucchero a velo
Procedimento
 Montare gli albumi a neve ferma con lo zucchero a velo fino ad ottenere una meringa. Aggiungere i tuorli montati quindi incorporate delicatamente la vanillina e  le farine setacciate  facendo attenzione a non smontare il composto Trasferite il coposto in un sac à poche con bocchetta tonda e formate sulla placca del forno protetta con carta da forno dei bastoncini lunghi 6 cm. Spolverizzate i biscotti con dello zucchero a velo e infornate a 180° per 10 minuti.


3 commenti:

  1. sono deliziosi! :)
    io nn ho mai provato a farli in casa :)

    RispondiElimina
  2. Devono essere buonissimi!! Grazie della ricetta, a presto

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...