sabato 27 aprile 2013

Cheesecake alla nutella



Buon Pomeriggio! 

Per il 25 Aprile ho preparato questa buonissima cheesecake alla nutella presa da lemillericette.com Devo  ammettere che a me è piaciuta molto e a tutti gli altri  visto che non ne è rimasta neanche una fetta :) Spero vi piaccia. A presto!

Ingredienti: 

250 gr. di biscotti secchi al cioccolato, 

 80 gr. di burro,

320 gr. di philadelphia,

5 cucchiai di nutella,

4 cucchiai di zucchero a velo,

400 gr. di panna.

Preparazione: 

Tritate i biscotti nel mixer e poi mescolateli con il burro fuso e metteteli su uno stampo per torte con sotto un disco di carta da forno, pressateli bene e poi ponete la base in frigorifero. Prendete una ciotola e mescolate insieme il formaggio philadelphia e lo zucchero a velo, poi aggiungete anche la nutella e infine incorporate la panna montata.Versate questa crema sulla base di biscotto e livellate la superficie con un cucchiaio, poi ponete in frigo per una notte intera.

6 commenti:

  1. Chissà che buona! Avevo in mente di farla anche io e la tua mi sembra venuta davvero bene!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Beatrice, ti assicuro è buonissima :D
      A presto
      Antonella

      Elimina
  2. ciao!!!!
    che piacere trovarti sul mio blogghino, oggi è il mio compleanno e mi hai fatto un regalo!
    quindi mi sento anche autorizzata a rubare una fettazza di questa cheesecake, la mia torta preferita: me la sono fatta anche per oggi!
    grazie ancora e buona giornata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Monica, Tantissimi Auguri di Buon Compleanno!!!
      Contenta di averti fatto questo golosissimo regalo :)

      Elimina
  3. Adoro la cheesecake e questa è buonissima.

    Ciao

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...