Un idea originale per S.Valentino
RICETTA
Ingredienti
110 gr di burro
110 gr di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di aceto di riso
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiaini di cacao in polvere non zuccherato
250 gr di farina
colorante rosso
Cream Cheese Frosting
120 gr di formaggio
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
240 di zucchero a velo.
110 gr di burro
110 gr di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di aceto di riso
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiaini di cacao in polvere non zuccherato
250 gr di farina
colorante rosso
Cream Cheese Frosting
120 gr di formaggio
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
240 di zucchero a velo.
Procedimento
Con le fruste montare il burro con lo zucchero finche il composto non diventa spumoso, aggiungere l’uovo,l’aceto,l’estratto di vaniglia e mescolare il tutto. Unite sale, cacao in polvere, colorante rosso e infine aggiungere lentamente la farina setacciata lavorare l’impasto che andrà amalgamato bene e avvolto con della pellicola e fatto riposara per almeno un’ora in frigo.
Preriscaldare il forno a 180°, trascorsa l’ora prendere l’impasto mettere della farina sul piano da lavoro e formare i biscotti a cuore che andranno infornati per 10 minuti. Tolti dal forno andranno raffreddati. Preparare la Cream Cheese frosting mescolare il formaggio cremoso, estratto di vaniglia, sale e infine lo zucchero a velo fino a che il composto non diventi liscio. Con l’aiuto di una sac à poche mettere il frosting a V sui biscotti, il bastoncinoe chiudere con un altro biscotto.
Con le fruste montare il burro con lo zucchero finche il composto non diventa spumoso, aggiungere l’uovo,l’aceto,l’estratto di vaniglia e mescolare il tutto. Unite sale, cacao in polvere, colorante rosso e infine aggiungere lentamente la farina setacciata lavorare l’impasto che andrà amalgamato bene e avvolto con della pellicola e fatto riposara per almeno un’ora in frigo.
Preriscaldare il forno a 180°, trascorsa l’ora prendere l’impasto mettere della farina sul piano da lavoro e formare i biscotti a cuore che andranno infornati per 10 minuti. Tolti dal forno andranno raffreddati. Preparare la Cream Cheese frosting mescolare il formaggio cremoso, estratto di vaniglia, sale e infine lo zucchero a velo fino a che il composto non diventi liscio. Con l’aiuto di una sac à poche mettere il frosting a V sui biscotti, il bastoncinoe chiudere con un altro biscotto.
mi piace questo blog, mi piacciono questi biscotti, insomma da oggi ti seguo
RispondiEliminaGrazie mille Francesca :D
RispondiElimina