INGREDIENTI
100 g di farina di ceci
300 g di farina 00
225 g di acqua
300 g di farina 00
225 g di acqua
10 g di lievito di birra fresco
2 cucchiai d'olio
10 g di sale
1 cucchiaino di zucchero
Per il condimento
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
paprika
rosmarino
sale
PROCEDIMENTO
In una planetaria mettete l'acqua, zucchero e il lievito di birra e amalgamate fin quando il lievito si scioglierà completamente. Aggiungete le farine, il sale e l'olio e impastate, il tutto dovrà risultare un composto liscio e omogeneo. Fate lievitare in una ciotola con della pellicola per almeno due ore. Trascorso il tempo di lievitazione preparate le focaccine, condite con il condimento di olio aromatizzato e lasciatele lievitare per altri 30 minuti. Infine infornate le vostre focaccine a 200° per 15-20 minuti.
Devono essere squisite!!
RispondiEliminaMoltoooo :P:D
RispondiEliminaYour website has a great design. Colors and themes that pop!
RispondiEliminaIs this a work of your own? Please respond again since I want to construct one of my own.
and I'd want to know where you've came from on this site
The item's name is derived from this location.
Sincerely,
microsoft project 2016 crack
microsoft office 2013 crack
mindjet mindmanager crack
minitool partition wizard crack
kerish doctor crack
keyshot pro crack
winrar crack
winzip pro crack