giovedì 17 marzo 2022

Focaccine ai ceci



INGREDIENTI
100 g di farina di ceci
300 g di farina 00
225 g di acqua
10 g di lievito di birra fresco
2 cucchiai d'olio
10 g di sale
1 cucchiaino di zucchero
Per il condimento
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
paprika
rosmarino 
sale

 PROCEDIMENTO
In una planetaria mettete l'acqua, zucchero e il lievito di birra e amalgamate fin quando il lievito si scioglierà completamente. Aggiungete le farine, il sale e l'olio e impastate, il  tutto dovrà risultare un composto liscio e omogeneo. Fate lievitare in una ciotola con della pellicola per almeno due ore. Trascorso il tempo di lievitazione preparate le focaccine, condite con il condimento di olio aromatizzato e lasciatele lievitare per altri 30 minuti. Infine infornate le vostre focaccine a 200° per 15-20 minuti.







 

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